Biscotto di Clusone
INGREDIENTI:
- Biscotto di pasticceria della tradizione clusonese
- Meringa
- Mandorla
Il gusto “
Biscotto di Clusone” si basa principalmente sul sapore di un particolare biscotto di pasticceria della tradizione clusonese e prevede l’aggiunta di meringhe e mandorle.
Cheese Cake
INGREDIENTI:
- Formaggio
- Lamponi
- Biscotti della ValSeriana
Il gusto “
Cheese Cake” si ispira all’omonima e famosa torta. È realizzato a partire da una base di formaggio, alla quale vengono aggiunti lamponi e biscotti della ValSeriana.
Crema alla Vaniglia
INGREDIENTI:
- Uova
- Bacche di vaniglia del Madagascar
Il gusto “
Crema alla Vaniglia” è un’antica ricetta realizzata con uova e bacche di vaniglia del Madagascar.
Dark Metal Elav
INGREDIENTI:
“
Dark Metal Elav”: il protagonista unico di questo gusto è la birra artigianale.
Emozioni della Valzurio
INGREDIENTI:
- Yogurt
- Fiori e erbe della Valzurio
Il gusto “
Emozioni della Valzurio” è un gelato a base di yogurt e insaporito dai fiori e dalle erbe della Valzurio.
Energia
INGREDIENTI:
Il gusto “
Energia” nasce da una base di mascarpone insaporita dal dolce sapore del miele e dal gusto delle noci.