Croccantino all’Amarena
INGREDIENTI:
- Fior di latte
- Cioccolato fondente
- Succo di amarena
- Granella di amaretto
Il “
Croccantino all’Amarena” è composto da un base di fior di latte, alla quale viene aggiunto del cioccolato fondente purissimo. Per insaporire il tutto entrano in gioco anche succo di amarena e una finissima granella di amaretto.
Mièlgot del Sebino
INGREDIENTI:
- Latte fresco bergamasco
- Panna fresca bergamasca
- Mais spinato di Gandino
- Miele di tiglio
- Amarenata del Lago d’Iseo
- Achillea di Monte Bronze
Il gusto “
Mièlgot del Sebino” vuole valorizzare i prodotti del Sebino, territorio che comprende il caratteristico Lago d’Iseo e le valli limitrofe. E’ prodotto da un mix di latte e panna freschi, mais spinato di Gandino, miele di tiglio, amarenata del Lago d’Iseo e achillea di Monte Bronzone. Il “Mielgòt del Sebino” si è aggiudicato il primo posto al Concorso di Gelateria Artigianale di San Pellegrino Terme.