Archives

Emozioni della Valzurio

Emozioni della Valzurio

INGREDIENTI: Yogurt Fiori e erbe della Valzurio Il gusto “Emozioni della Valzurio” è un gelato a base di yogurt e insaporito dai fiori e dalle erbe della Valzurio.

Croccantino all’Amarena

Croccantino all’Amarena

INGREDIENTI: Fior di latte Cioccolato fondente Succo di amarena Granella di amaretto Il “Croccantino all’Amarena” è composto da un base di fior di latte, alla quale viene aggiunto del cioccolato fondente purissimo. Per insaporire il tutto entrano in gioco anche succo di amarena e una finissima granella di amaretto.

Fruttino ai Lamponi

Fruttino ai Lamponi

INGREDIENTI: Lamponi Acqua Zucchero Fibre Il “Fruttino ai Lamponi” ha come sapore principali il dolce gusto dei lamponi. Si tratta di lamponi a KM 0,  di agricoltura biologica integrata della prestigiosa varietà “Rubus idaeus” provenienti da un’azienda agricola bergamasca .La ricetta di questo prodotto è molto semplice: frutta, acqua, zuccheri e fibre. Proprio per il […]

Biscotto di Clusone

Biscotto di Clusone

INGREDIENTI: Biscotto di pasticceria della tradizione clusonese Meringa Mandorla Il gusto “Biscotto di Clusone” si basa principalmente sul sapore di un particolare biscotto di pasticceria della tradizione clusonese e prevede l’aggiunta di meringhe e mandorle.

Energia

Energia

INGREDIENTI: Mascarpone Miele Noci Il gusto “Energia” nasce da una base di mascarpone insaporita dal dolce sapore del miele e dal gusto delle noci.  

Dark Metal Elav

Dark Metal Elav

INGREDIENTI: Birra artigianale “Dark Metal Elav”: il protagonista unico di questo gusto è la birra artigianale.

Crema alla Vaniglia

Crema alla Vaniglia

INGREDIENTI: Uova Bacche di vaniglia del Madagascar Il gusto “Crema alla Vaniglia” è un’antica ricetta realizzata con uova e bacche di vaniglia del Madagascar.

Cheese Cake

Cheese Cake

INGREDIENTI: Formaggio Lamponi Biscotti della ValSeriana Il gusto “Cheese Cake” si ispira all’omonima e famosa torta. È realizzato a partire da una base di formaggio, alla quale vengono aggiunti lamponi e biscotti della ValSeriana.

Mièlgot del Sebino

Mièlgot del Sebino

INGREDIENTI: Latte fresco bergamasco Panna fresca bergamasca Mais spinato di Gandino Miele di tiglio Amarenata del Lago d’Iseo Achillea di Monte Bronze Il gusto “Mièlgot del Sebino” vuole valorizzare i prodotti del Sebino, territorio che comprende il caratteristico Lago d’Iseo e le valli limitrofe. E’ prodotto da un mix di latte e panna freschi, mais […]

Bianco Lampone

Bianco Lampone

INGREDIENTI: Latte Cioccolato bianco Lampone di Albenza Il gusto “Bianco Lampone” è testimonianza di semplicità e nasce da un mix di sapori derivanti dalla freschezza del latte, dalla delicatezza del cioccolato bianco ed infine dalla fragranza del lampone d’Albenza.