Il laboratorio del gelato

Il laboratorio del gelato

Live-cooking

Durante tutto l’arco della manifestazione a partire dalle 11 del mattino, un mastro gelatiere mostra dal vivo in un laboratorio di live-cooking come si produce il gelato artigianale: tra artigianalità umana e innovazione tecnologica.

Eventi/workshop

Decorato, scolpito, protagonista di ricette dolci e salate, il gelato ispira la creatività dei Campioni della Coppa del Mondo e dei maestri della scuola italiana di Gelateria che si esibiscono dal vivo in veri e propri spettacoli del gusto, aperti a operatori del settore, target business e a chiunque ami il gelato. E la Fondazione Veronesi rivela i 6 gusti che fanno bene alla salute.

lun-gio 11-22
ven 11-23
sab 11-23
dom 10-22

Piazza Matteotti/
angolo Via Crispi

24121 Bergamo

Come nasce un gelato artigianale? 
Il Lab ha la risposta.

Posizionato all’ingresso della Galleria di Santa Marta, il Lab è il polo attrattivo per tutti coloro che desiderano vedere coi propri occhi il risultato finale della filiera esposta in Gallery, ovvero un prodotto di altissima qualità, sano e che piace a tutte le generazioni: il gelato artigianale.

Il Lab è gestito dal Comitato Gelatieri.

 

Ciascuno ha il suo gusto!

Ciascuno all’interno del Lab può trovare il suo gusto preferito e avventurarsi nella scoperta di nuovi sapori. 
Tre sono i punti fermi: stagionalità, qualità degli ingredienti e assoluta freschezza.

Il Lab propone al pubblico tre categorie di gusto, per un totale di 16 gelati ogni giorno:

  • i Classici: i gusti intramontabili dal cioccolato alla stracciatella e i gelati alla frutta
  • i Territoriali: i gusti che sono la specialità delle aziende del territorio, esposte nella Gallery
  • il Gelato del Giorno: le gelaterie aderenti all’iniziativa propongono il gusto del giorno, tutto da assaggiare

Il gelato del Lab è anche da asporto.