Stekko

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Stekko

Via Gombito, 34/C
24129 Bergamo (BG)
Italia

Fruttino ai Lamponi

INGREDIENTI:
  • Lamponi
  • Acqua
  • Zucchero
  • Fibre
Il “Fruttino ai Lamponi” ha come sapore principali il dolce gusto dei lamponi. Si tratta di lamponi a KM 0,  di agricoltura biologica integrata della prestigiosa varietà “Rubus idaeus” provenienti da un’azienda agricola bergamasca .La ricetta di questo prodotto è molto semplice: frutta, acqua, zuccheri e fibre. Proprio per il suo cartello ingredienti molto pulito si è guadagnata la certificazione SMARTFOOD: progetto di ricerca in Scienze della Nutrizione promosso dall’Istituto Europeo di Oncologia di Milano.

Fruttino al Mirtillo

INGREDIENTI:
  • Mirtilli
  • Acqua
  • Zucchero
  • Fibre
Il gusto principale del “Fruttino al Mirtillo” è senza dubbio quello dei mirtilli. Si tratta di mirtilli a KM 0,  di agricoltura biologica integrata della prestigiosa varietà “ozarkblue” provenienti da un’azienda agricola bergamasca .La ricetta di questo prodotto è molto semplice: frutta, acqua, zuccheri e fibre. Proprio per il suo cartello ingredienti molto pulito si è guadagnata la certificazione SMARTFOOD: progetto di ricerca in Scienze della Nutrizione promosso dall’Istituto Europeo di Oncologia di Milano.  

Fruttino alle Fragole

INGREDIENTI:
  • Fragole a km 0
  • Acqua
  • Zucchero
  • Fibre
Il “Fruttino alle Fragole” è incentrato su sapore delle fragole. Quelle utilizzate sono Fragole a KM 0,  di agricoltura biologica integrata della prestigiosa varietà “Mara de Bois” provenienti da un’azienda agricola bergamasca. La ricetta di questo prodotto è molto semplice: frutta, acqua, zuccheri e fibre. Proprio per il suo cartello ingredienti molto pulito si è guadagnata la certificazione SMARTFOOD: progetto di ricerca in Scienze della Nutrizione promosso dall’Istituto Europeo di Oncologia di Milano

Fruttino alle Pesche

INGREDIENTI:
  • Pesche
  • Acqua
  • Zucchero
  • Fibre
Il “Fruttino alle Pesche” vede come protagoniste principali le pesche e il loro dolce sapore. Si tratta di pesche a KM 0,  di agricoltura biologica integrata della prestigiosa varietà “Royalglory” provenienti da un’azienda agricola bergamasca .La ricetta di questo prodotto è molto semplice: frutta, acqua, zuccheri e fibre. Proprio per il suo cartello ingredienti molto pulito si è guadagnata la certificazione SMARTFOOD: progetto di ricerca in Scienze della Nutrizione promosso dall’Istituto Europeo di Oncologia di Milano.  

Fruttino di Ciliegia

INGREDIENTI:
  • Ciliegie
  • Frutta
  • Acqua
  • Zuccheri
  • Fibre
La protagonista del “Fruttino di Ciliegia” è senza dubbio la ciliegia. Si tratta di Ciliegie a KM 0,  di agricoltura biologica integrata della prestigiosa varietà “Ferrovia” provenienti da un’azienda agricola bergamasca .La ricetta di questo prodotto è molto semplice: frutta, acqua, zuccheri e fibre. Proprio per il suo cartello ingredienti molto pulito si è guadagnata la certificazione SMARTFOOD: progetto di ricerca in Scienze della Nutrizione promosso dall’Istituto Europeo di Oncologia di Milano.