Gelatiamo

img10_gelatiamo

Gelatiamo

Piazza Mons. Benedetti, 25-27
24048 Treviolo (BG)
Italia

Mascarpone e Noci

INGREDIENTI:
  • Mascarpone lombardo
  • Noci
  • Zucchero d’uva
  • Zucchero di canna
  • Panna fresca
  • Latte fresco
  • Farina ai semi di carrube
Come il nome ci suggerisce, il gusto “Mascarpone e Noci” vede come sapori protagonisti quello del mascarpone lombardo e delle noci. Vengono anche aggiunti due diversi tipi di zucchero: quello di canna e quello d’uva. Nella realizzazione intervengono anche latte e panna fresca e farina ai semi di carrube.

Pera e Cioccolato

INGREDIENTI:
  • Pere Williams
  • Cioccolato fondente al 70%
  • Zucchero di canna
  • Zucchero d’uva
Il gusto “Pera e Cioccolato” è incentrato sui sapori delle pere Williams e del cioccolato fondente al 70%. A questa base vengono aggiunti zucchero di canna e zucchero d’uva.

Primavera

INGREDIENTI:
  • The verde cinese al gelsomino
  • Mele Pink Lady
  • Zucchero di canna
  • Zucchero d’uva
Il gusto “Primavera” ha un sapore fresco e leggero e nasce dall’abbinamento tra il the verde cinese al Gelsomino e le mele Pink Lady. Questo gusto prevede anche l’aggiunga di zucchero di canna e zucchero d’uva.