L’oasi

img2_oasi

L’oasi

Via Gaetano Donizetti, 4
24060 Villongo (BG)
Italia

Croccantino all’Amarena

INGREDIENTI:
  • Fior di latte
  • Cioccolato fondente
  • Succo di amarena
  • Granella di amaretto
Il “Croccantino all’Amarena” è composto da un base di fior di latte, alla quale viene aggiunto del cioccolato fondente purissimo. Per insaporire il tutto entrano in gioco anche succo di amarena e una finissima granella di amaretto.

Mièlgot del Sebino

INGREDIENTI:
  • Latte fresco bergamasco
  • Panna fresca bergamasca
  • Mais spinato di Gandino
  • Miele di tiglio
  • Amarenata del Lago d’Iseo
  • Achillea di Monte Bronze
Il gusto “Mièlgot del Sebino” vuole valorizzare i prodotti del Sebino, territorio che comprende il caratteristico Lago d’Iseo e le valli limitrofe. E’ prodotto da un mix di latte e panna freschi, mais spinato di Gandino, miele di tiglio, amarenata del Lago d’Iseo e achillea di Monte Bronzone.  Il “Mielgòt del Sebino” si è aggiudicato il primo posto al Concorso di Gelateria Artigianale di San Pellegrino Terme.