Il Gioppino

img2_gioppino

Il Gioppino

Via Padergnone, 21
24050 Zanica (BG)
Italia

Bianco Lampone

INGREDIENTI:
  • Latte
  • Cioccolato bianco
  • Lampone di Albenza
Il gusto “Bianco Lampone” è testimonianza di semplicità e nasce da un mix di sapori derivanti dalla freschezza del latte, dalla delicatezza del cioccolato bianco ed infine dalla fragranza del lampone d’Albenza.

Fior di Ciliegia

INGREDIENTI:
  • Latte
  • Biscotto d’oro di Gandino
  • Ciliegia rossa di Bolgare
Il gusto “Fior di Ciliegia” nasce dall’amore per il territorio bergamasco. È frutto dell’unione tra il bianco latte dei nostri pascoli, il biscotto d’oro di Gandino e la rossa ciliegia di Bolgare.

TreZero

INGREDIENTI:
  • Cioccolato bianco
  • Frutto della passione
  • Zenzero
Il gusto “TreZero” nasce per festeggiare i 30 anni della gelateria. La morbidezza del cioccolato bianco si unisce all’intensità del frutto della passione. Per insaporire il tutto viene poi aggiunto un pizzico di zenzero.